Pb d'insertion de fichier txt dans mysql avec visual c++

ateoboss Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 13 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2003 - 18 juin 2003 à 10:47
cs_Bestiol Messages postés 833 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 - 24 juin 2003 à 08:43
voila mon programme :#include "stdafx.h"
#include <stdio.h>
#include <mysql++.h>

MYSQL *pConnection;

int main(int argc, char* argv[])
{
pConnection = mysql_init(NULL);
if (!pConnection) //erreur ,on quitte le programme
return 0;

printf ("attente de connect\n");
if(mysql_real_connect (pConnection ,"localhost","root","","PSD",0,NULL,0)==NULL) //erreur
return 0;

printf ("connexion a la base de donnees\n");
/*a voir encore */
//mysql_query(pConnection , " SELECT *FROM 'psd2' ");
mysql_query(pConnection , " LOAD DATA LOCAL INFILE d:/doc_txt/3.txt INTO TABLE psd2 FIELDS TERMINATED BY ; LINES TERMINATED BY \r\n ") ;

//LOAD DATA LOCAL INFILE 'C:\\Program Files\\EasyPHP\\tmp\\phpA371.TMP' INTO TABLE `psd2` FIELDS TERMINATED BY ';' ENCLOSED BY '"' ESCAPED BY '\\' LINES TERMINATED BY '\r\n'
mysql_close(pConnection);
printf("connection termine\n");
return 0;
}

la connection se fait mais le requete mysql_query ne marche pas.
help me please , je ne sais pas comment faire.
merci d'avance

1 réponse

cs_Bestiol Messages postés 833 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 1
24 juin 2003 à 08:43
Personne ici ne t'aidera... ce n'est pourtant pas compliqué de comprendre que ce site est réservé à DELPHI !!!

Pour toi, ça se passe ici : www.cppfrance.com !

Bonne prog' !
[mailto:bestiol@cario.fr Bestiol.]
0
Rejoignez-nous