Récupérer la valeur sélectionnée d'une List box dans une str

kwentinn Messages postés 27 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2004 - 18 juin 2003 à 16:13
kwentinn Messages postés 27 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2004 - 19 juin 2003 à 09:00
salut tout le monde!

bah, g encore un petit problème... En fait, j'aimerais récupérer dans une string la valeur sélectionnée dans ma ListBox...mais comment faire?

@+
|< \/\/ E |\| T | |\| |\|

2 réponses

Jean44 Messages postés 26 Date d'inscription mardi 25 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2003
18 juin 2003 à 16:55
Salut,

Très simple :

var
 i : Integer;
S : String;
if MaListBox.Items.Count > 0 then   // S'il y a des valeurs...
begin
  i := MaListBox.ItemIndex; // Index de la sélection
  if i <> -1 then S := MaListBox.Items[i];   
end;


Voila-voila
0
kwentinn Messages postés 27 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2004
19 juin 2003 à 09:00
Merci bien Jean44, ça m'aide beaucoup... Je l'avais oublié le itemindex!
bon allez, bye

@+
|< \/\/ E |\| T | |\| |\|
0
Rejoignez-nous