Listage machine d'un domaine

remifalcon Messages postés 62 Date d'inscription mercredi 22 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2008 - 16 sept. 2008 à 11:24
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 16 sept. 2008 à 14:06
Bonjour à tous,

Je cherche a lister tous les pcs d'un domaine en VB.net

 strFilter = "(objectCategory=computer)"

        strQuery = "<LDAP://" & strDNSDomain & ">;" & strFilter & ";Name;subtree"

        objCommand.CommandText = strQuery

        objRecordSet = objCommand.Execute
        Do Until objRecordSet.EOF

            Dim nom
            nom = objRecordSet.Fields("Name")
            MsgBox(nom)
            objRecordSet.MoveNext()

        Loop

Mais la ca ne m'affiche rien. Cela fonctionne en VBS
Quelq'un a t il une solution?

Merci

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
16 sept. 2008 à 14:06
si:

codes le en .Net ^^
0
Rejoignez-nous