Listage d'un dossier

dognico Messages postés 21 Date d'inscription samedi 8 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2011 - 25 oct. 2010 à 14:45
dognico Messages postés 21 Date d'inscription samedi 8 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2011 - 31 oct. 2010 à 17:37
Bjr a tt le monde je recherche un scripte en java qui liste un dossier ki m'affiche les résulta dans une page html.
merci a de me repondre au plus vite.

10 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
29 oct. 2010 à 12:02
Bonjour,
java est différent de javascript.

merci a de me repondre au plus vite.
on fait ce que l'on pneu...

;O)
0
dognico Messages postés 21 Date d'inscription samedi 8 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2011
29 oct. 2010 à 14:23
bjr c'est pour le mettre dans une page html.
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
29 oct. 2010 à 14:53
bjr c'est pour le mettre dans une page html
j'entends bien...
- Si c'est pour scruter un disque local, pas jouable en JAVASCRIPT pour des raisons de sécurité, sauf peut être sous IExplorer avec un ActiveXObject.
- Si c'est sur le serveur voir langage serveur comme PHP for exemple...

;O)
0
dognico Messages postés 21 Date d'inscription samedi 8 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2011
29 oct. 2010 à 15:47
Pour disque local.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
29 oct. 2010 à 16:05
à voir ce qu'a commis à une époque TheBultez, CF CHOIX FICHIER
;O)
0
dognico Messages postés 21 Date d'inscription samedi 8 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2011
29 oct. 2010 à 16:29
je voudrai qui maffiche directement le nom des fichier dans la page
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
30 oct. 2010 à 11:54
Bonjour,
récupères les données est formate les pour l'affichage, c'est du HTML classique.

Il n'en demeure pas moins que cela ne sera pas compatible avec la majeur partie des browsers.

;O)
0
dognico Messages postés 21 Date d'inscription samedi 8 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2011
30 oct. 2010 à 12:06
Tu aurai un code html a me donnée??
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
31 oct. 2010 à 16:21
Bonjour,
aucun code tout fait à fournir pour un truc que je ne ferai de toute façon même pas...

;O)
0
dognico Messages postés 21 Date d'inscription samedi 8 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2011
31 oct. 2010 à 17:37
ok
0
Rejoignez-nous