HELP !! problème d'organisation d'affichage

cs_Francois76 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2008 - 16 sept. 2008 à 09:29
cs_romain42 Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 16 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2008 - 18 sept. 2008 à 13:42
Bonjour voici mon problème :

les informations que j'ai sont :
secdate : date de l'opération en seconde
type : l'état de l'opération (type=1 => début, type=3 => fin)
idW : l'identifiant du propriétaire
idS : l'identifiant du produit
idOP : identifiant de l'opération

Je dois calculer la durée moyenne d'une opération par produit après une requete dans une table MYSQL ordonné par idS,idOP

<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_code -->

Code sql :
 
SELECT UNIX_TIMESTAMP( date )AS secdate, idW, idS, idOP,
type FROMTABLEWHERE date LIKE'2008%'AND(
type =1OR type =3)ORDERBY idS, idOP
 

<!-- END TEMPLATE: bbcode_code -->idOP est l'identifiant commun à une ligne de début ou de fin d'opération

voici ce que j'ai en sortie de requete

<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_code -->

Code x :
secdate|idW|idOP|type|idS
1213525985|193|67|1|1
1215593693|144|82|1|1
1219660243|101|95|1|1
1223461843|101|95|3|1
1213865695|101|133|1|1
1214908244|197|137|1|1
1216204245|174|152|1|1
1219222496|202|158|1|1
1218796389|105|167|1|1
1212224096|103|170|1|1
1215253997|200|359|1|1
1214908398|101|374|1|1
1212489198|139|382|1|2
1220178798|139|382|3|2
1216549998|192|392|1|2
1214735456|134|411|1|2
1212748256|139|415|1|2
1213007456|139|415|3|2

<!-- END TEMPLATE: bbcode_code -->voilà j'ai besoin d'afficher :
la durée moyenne par idS pour l'idW 101
la durée moyenne par idS Global

là ou ça se complique encore c'est que le propriétaire (idW) possède plusieurs produits qui se trouve dans un tableau : arrayProd
et bien sur je dois afficher également :
la durée moyenne par idS pour toutes les opérations non effectuée par l'idW 101
et la durée moyenne Global pour ce produit

suis je clair ?

merci de votre aide

<!-- / message -->
<!-- edit note -->

3 réponses

cs_romain42 Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 16 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2008
18 sept. 2008 à 11:32
Si j'ai bien compris ton problème un une clause GROUP BY ( idW ) ne ferait elle pas l'affaire ?
0
cs_Francois76 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2008
18 sept. 2008 à 12:09
non car je dois optenir les opérations pour chaque idS
0
cs_romain42 Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 16 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2008
18 sept. 2008 à 13:42
Une requête pour tout les idS de chaque utilisateur avec WHERE idW = 101.
Enfaîte je saisi pas bien le problème.
DSL
0
Rejoignez-nous