Filtrer un dossier pour un type de fichier.

FurySpike Messages postés 7 Date d'inscription lundi 7 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2004 - 12 juin 2003 à 17:17
cs_Amadeus Messages postés 123 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2004 - 12 juin 2003 à 18:05
Bonjour tout le monde,

Je cherche à filter un dossier pour récupérer tous les fichier tu même type pour ensuite stocker leur nom dans un tableu pour les mettre dans un combobox.

Je sais pas trop comment faire sa alors un peu d'aider serait bien apprécier :D

Merci a tous

1 réponse

cs_Amadeus Messages postés 123 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2004 2
12 juin 2003 à 18:05
tu peux utiliser :
function FindFirst(const Path: string; Attr: Integer; var F: TSearchRec): Integer;

et boucler avec function FindNext(var F: TSearchRec): Integer;
0
Rejoignez-nous