TListView

Résolu
cs_MAsterC Messages postés 217 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2012 - 12 juin 2003 à 05:02
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 12 juin 2003 à 13:50
Salut!, je suis en train de faire un programme qui contient un TListView avec des Columns Mais pour mettre du texte dans la premiere columns nous allons directement dans "Items" mais pour ajouter les informations supplémentaires dans les autres Columns ou allons nous ???

Merci, d'avance!

- MAsterC -

2 réponses

cs_Bestiol Messages postés 833 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 1
12 juin 2003 à 11:06
Il me semble que pour chaque item, il y a une propriété SubItems, de type TStrings... Cette propriété fonctionne en gros comme les lignes d'un TMemo, et chaque ligne de SubItems correspond à une "sous-colone"

Voilà où il faut aller !
[mailto:bestiol@cario.fr Bestiol.]
3
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 33
12 juin 2003 à 13:50
Voir l'exemple de code fourni dans l'aide en ligne sur le composant TListView qui répond parfaitement à la question.
May Delphi be with you
3
Rejoignez-nous