Recherche dans Listview [Résolu]

Messages postés
67
Date d'inscription
vendredi 15 août 2003
Dernière intervention
5 décembre 2005
- - Dernière réponse : cs_tigrou19
Messages postés
67
Date d'inscription
vendredi 15 août 2003
Dernière intervention
5 décembre 2005
- 11 sept. 2004 à 20:14
Bonjour,
voilà je relance la question j'ai bien essayer de faire une rechecheàpartir d'un edit dans une listView en utisant la
fonction Findcaption, et avec l'aide de Ken@vo Merci à lui, mais rien ne mache j'ai cherche sur leWeb rien alors si quelqu'un pouvait me faire un exemple se serait très gentils à Lui.
Merci
@+Didier
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
4580
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Dernière intervention
9 janvier 2013
3
Merci
Je dois avouer que je me suis fait pièger en oubliant de mettre la propriété HideSelection à False ! :blush)
Voici l'exemple de code que tu réclames :
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
  with ListView1 do
    Selected := FindCaption(0, Edit1.Text, True, True, True);
end;

C'est fou ce que le fait de changer la valeur de cette propriété change beaucoup le cours des choses. 8-)
May Delphi be with you

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 105 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Delphiprog
Messages postés
4580
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Dernière intervention
9 janvier 2013
0
Merci
1- Quel type d'affichage utilises-tu pour le composant TlistView ? (vsReport, vsIcon, etc).

2- est-ce que tu recherches dans la première colonne dans le cas d'un TListView en mode vsReport ou aussi dans les autres colonnes (SubItems) ?

Sois plus précis pour nous décrire ce que tu recherches, on y gagnera tous du temps (et toi le premier :approve) ).
May Delphi be with you
Commenter la réponse de cs_Delphiprog
Messages postés
67
Date d'inscription
vendredi 15 août 2003
Dernière intervention
5 décembre 2005
0
Merci
Bonjour
Je recherche dans la premiere colonne et l'affichage est du type
vs smallicon
Merci
@+Didier
Commenter la réponse de cs_tigrou19
Messages postés
67
Date d'inscription
vendredi 15 août 2003
Dernière intervention
5 décembre 2005
0
Merci
Merci, je vais essayer
@+
Commenter la réponse de cs_tigrou19
Messages postés
67
Date d'inscription
vendredi 15 août 2003
Dernière intervention
5 décembre 2005
0
Merci
Merci beaucoups
ça marche impect et je m'excuse auprès de cav@no car son code etait bon mais je n'avais pas mis hide selection à false
Didier
Commenter la réponse de cs_tigrou19

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.