Recherche dans Listview [Résolu]

Signaler
Messages postés
65
Date d'inscription
vendredi 15 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2005
-
Messages postés
65
Date d'inscription
vendredi 15 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2005
-
Bonjour,
voilà je relance la question j'ai bien essayer de faire une rechecheàpartir d'un edit dans une listView en utisant la
fonction Findcaption, et avec l'aide de Ken@vo Merci à lui, mais rien ne mache j'ai cherche sur leWeb rien alors si quelqu'un pouvait me faire un exemple se serait très gentils à Lui.
Merci
@+Didier

5 réponses

Messages postés
4297
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2013
28
Je dois avouer que je me suis fait pièger en oubliant de mettre la propriété HideSelection à False ! :blush)
Voici l'exemple de code que tu réclames :
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
  with ListView1 do
    Selected := FindCaption(0, Edit1.Text, True, True, True);
end;

C'est fou ce que le fait de changer la valeur de cette propriété change beaucoup le cours des choses. 8-)
May Delphi be with you
Messages postés
4297
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2013
28
1- Quel type d'affichage utilises-tu pour le composant TlistView ? (vsReport, vsIcon, etc).

2- est-ce que tu recherches dans la première colonne dans le cas d'un TListView en mode vsReport ou aussi dans les autres colonnes (SubItems) ?

Sois plus précis pour nous décrire ce que tu recherches, on y gagnera tous du temps (et toi le premier :approve) ).
May Delphi be with you
Messages postés
65
Date d'inscription
vendredi 15 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2005
1
Bonjour
Je recherche dans la premiere colonne et l'affichage est du type
vs smallicon
Merci
@+Didier
Messages postés
65
Date d'inscription
vendredi 15 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2005
1
Merci, je vais essayer
@+
Messages postés
65
Date d'inscription
vendredi 15 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2005
1
Merci beaucoups
ça marche impect et je m'excuse auprès de cav@no car son code etait bon mais je n'avais pas mis hide selection à false
Didier