Problème avec LoadVars

cs_benedict Messages postés 187 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 - 8 sept. 2008 à 10:27
cs_benedict Messages postés 187 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 - 9 sept. 2008 à 13:59
Dans ma base SQL, il y a un enregistrement qui comporte le caractère "%".
Lorsque je fais tourner le script php dans le navigateur, il affiche bien le caractère "php".
Mais lorsque j'exécute le fla, le caractère"%" a disparu.
Au lieu d'afficher "100% Satitisfaction", il affiche "100Satisfaction".
Comment récupérer ce caractère "%".
Merci de votre aide.
benedict

2 réponses

cs_JeMi Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 28 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2008
9 sept. 2008 à 10:41
Salut benedict,

Et en faisant un "utf8_encode()" sur la variable avant de la récupérer dans Flash ?

Jean-Michel
0
cs_benedict Messages postés 187 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 2
9 sept. 2008 à 13:59
Merci.
La solution complète qui permet de visualiser ce coquin de "%" est

".urlencode(utf8_encode($mystring))"
0
Rejoignez-nous