Une barre de chargement streaming

Résolu
tiibz Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 1 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2010 - 31 août 2008 à 03:43
The_Moye Messages postés 32 Date d'inscription samedi 12 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2020 - 5 sept. 2008 à 16:35
Bonjour

,
c'est assez urgent , j'ai fait un player flv , mais les videos sont assez lourdes alors elle chargent et se lis trés lentement , j'aimerais faire un chargement et une fois que la video entiére est chargé alors a ce moment l'utilisateur peux lire la video , ou faire un 'chargement tampon' mais je ne sais pas si c'est possible car ce n'est pas du "vrai" streaming

Merci , c'est assez urgent alors si vous avez un ti' script








Tiibz

2 réponses

tiibz Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 1 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2010
1 sept. 2008 à 02:26
UP! svvp
3
The_Moye Messages postés 32 Date d'inscription samedi 12 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2020
5 sept. 2008 à 16:35
Plop.

Tu utilises netstream pour tes vidéos?
Si tu utilise un netstream, tu peux donner un temps en seconde, de vidéo placée dans le buffer avant la diffusion.

nts.setBufferTime(3);

Te donne 3secondes de chargement de la vidéo, avant que celle ci ne se lance.
Tu peux ensuite utiliser nts.bytesLoaded et nts.bytesTotal pour créer ta barre de streaming.
0
Rejoignez-nous