Aide flash et php

nabilwael Messages postés 62 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 - 27 août 2008 à 11:13
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 27 août 2008 à 17:11
Bonjour,
je veus bien savoir comment je me navigue dans mon site sans que la bannière flash (un header) se load à chaque fois.
c'est à dire en se déplaçant d'une page à une autre le contenu change mais la bannière flash reste fix

merci

5 réponses

neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
27 août 2008 à 13:42
Salut,

Ce n'est pas possible. Tous les éléments d'une page sont rechargés quand la page l'est.
La seule solution serait d'utiliser des frames, mais vraiment... c'est mal.

<hr size="2" width="100%" />Neige

N'hésitez pas à lire la doc de PHP avant de poser des questions triviales...
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
27 août 2008 à 14:34
Salut,

On peut utiliser sois les frames (pas bien), les iframes(en vois de disparition) ou ajax (pas forcement utile, vu que ça sert avant tout a envoyer et récupèrer des données)...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
27 août 2008 à 15:42
Pfffffffff

Alors les iframes font partie intégrante de la page, et sont donc rechargées quand la page l'est aussi.
Utiliser Ajax pour recharger TOUTE la page SAUF un élément, c'est absurde, et anti-référencement.
Il reste donc les frames, qui sont crades, dégueulasses, moches et nulles.

<hr size="2" width="100%" />Neige

N'hésitez pas à lire la doc de PHP avant de poser des questions triviales...
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
27 août 2008 à 15:58
oui, non mais je parle d'iframe parce qu'en javascript on peut insèrer du contenue dedans asynchronement...

a++

PS : je suis daccord avec toi... En plus je ne vois pas pour quelles raison il ne faudrai pas recharger le flash...

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
27 août 2008 à 17:11
Mais peu importe... Une iframe fait partie de la page. Si on recharge la page, l'iframe est aussi rechargée.
Au contraire, une page en frameset permet d'afficher distinctement plusieurs pages, donc indépendamment les unes des autres.

<hr size="2" width="100%" />Neige

N'hésitez pas à lire la doc de PHP avant de poser des questions triviales...
0
Rejoignez-nous