Copy de fichier

scromania Messages postés 452 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2013 - 13 août 2008 à 18:27
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 14 août 2008 à 00:37
bonjours à tous je cherche à copier tout les fichier dans répertoire
merci

7 réponses

Reacen Messages postés 282 Date d'inscription mardi 22 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2010
13 août 2008 à 18:32
Je prefer toujours copier mes fichiers de cette facons:

shell "cmd /c c:\123\*.*c:\",vbhide

les fichiers dans c:\123\*.* Seront copié sur c:\

mais c'est pas une technique sur quoi compter

Technologie Reacen²
0
Reacen Messages postés 282 Date d'inscription mardi 22 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2010
13 août 2008 à 18:34
oups desolé j'ai oublier le 'Copy':

shell "cmd /c copyc:\123\*.*c:\",vbhide

Technologie Reacen²
0
scromania Messages postés 452 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2013 9
13 août 2008 à 18:37
je ne peut pas l'utiliser par le dos car je doit le copier depuis un reseau...
je suppose qu 'il faut utilsé copyfile ou un moyen de copier tout les fichier d'un rep
merci
0
scromania Messages postés 452 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2013 9
13 août 2008 à 18:38
pour copier un rep je fais comme :

If
Me.ConnectAVT.Checked =
True
ThenConnectAVT.Text =

"\\DVS\camera1"

My.Computer.FileSystem.CopyDirectory(ConnectAVT.Text, lblImages.Text &
"\cam_AVT_1")

Else

End
If
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
13 août 2008 à 20:02
salut,

connais pas le dot net, mais vérifie ici :
My.Computer.FileSystem.CopyDirectory

Ce qui est en gras, a remplacer peut-être (si cela existe) par qque chose du genre CopyFile

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
0
Utilisateur anonyme
13 août 2008 à 20:19
Salut,

Tu est obligé de boucler sur les fichiers (System.IO.Directory.GetFiles (de mémoire)) et ensuite de le copier (System.IO.File.Copy)

__________
  Kenji
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
14 août 2008 à 00:37
salut,

http://www.codyx.org/snippet_copier-dossier-tout-son-contenu_127.aspx

tu trouveras 2 exemples VB.NET dont celui de Kenji () par ce principe de boucle, et un autre (le mien accessoirement) en VB6, adaptable puisqu'utilisant les API

CODYX.ORG n'est pas juste un site...., c'est un réflexe à prendre
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
0
Rejoignez-nous