Envoi requette post

steff25 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 30 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2003 - 30 mars 2003 à 18:26
cs_cyber37 Messages postés 110 Date d'inscription mardi 25 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2010 - 31 mai 2007 à 20:28
Bonjour,
Suite a des recherches non aboutient, j'aimerai savoir comment envoyer a un site web, une requette http en post.
La façon de faire me suffira, j'utilise ICS comme composant web. J'ai bien trouvé une methode en Get, mais rien pour l'envoi en post.
Merci

6 réponses

entity666 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007
18 juin 2003 à 16:22
bah euh moi pareil : comment qu'on fait un envoi de requete post mais surtout comment receptionne-t-on la reponse ensuite en delphi ? là je me tracasse la tete je vois vraiment po desolé :)

TiTy
0
steff25 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 30 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2003
18 juin 2003 à 20:56
slt,
Ben en cherchant, j'ai fini par trouver depuis un moment. D'ailleur j'ai trouvé (tout seul), les réponses à toutes les questions que j'ai pu poser sur ce forum ou d'autre. Comme quoi, j'ai l'impression d'être encore loin en arrière, ou pour avancer, il fallais trouver soit même les réponses. Mais il faut avouer qu'avec le Net, on arrive à trouver plus vite que d'acheter plein de livre.
Pourtant je pensais que cela serais différents sur les forums, car ils sont normalement là pour aider quand on ne trouve pas. Je n'ai plus qu'une chose à dire : Aide toi le ciel t'aidera, ou alors on n'est jamais mieux servit que part soit même.
Amicalement
S.Primault
En epérant qu'une personne d'aide plus que cela n'a été fait pour moi
0
cs_gamez Messages postés 34 Date d'inscription samedi 14 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2007
29 mai 2004 à 18:22
quel bel esprit .... :/
0
LeManiac Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 18 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2005
4 juil. 2005 à 11:24
je serai aussi intéréssé par une réponse à ce sujet plz =)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Filipe35 Messages postés 470 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 1
10 janv. 2006 à 17:24
developpez.com



faut chercher un peu les gars et pas attendre une réponse toute faite ...

__________________________________________________
http://www.OgameTut.Free.Fr - Le site sur ogame de référence !
http://Signz.free.fr - Le gén&#
0
cs_cyber37 Messages postés 110 Date d'inscription mardi 25 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2010
31 mai 2007 à 20:28
c'est claire ^^ et pourquoi ils n'utilisent pas le composant idhttp de indy ?
0
Rejoignez-nous