Checkbox dans une liste ?????????

cs_Playmo Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2003 - 28 mars 2003 à 22:53
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 29 mars 2003 à 09:05
Salut
Je voulais mettre des cases à cocher dans une liste style ListView...mais ça n'a pas l'air possible. Est ce que quelqu'un connaît un moyen de faire ça ou un composant qui propose cette option ?

Merci d'avance

1 réponse

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
29 mars 2003 à 09:05
Il suffit de mettre la propriété CheckBoxes du composant ListView à true. C'est plein de bon sens, non ?
May Delphi be with you
0
Rejoignez-nous