Comment optenir le ip du client winsock ?

Résolu
belette321
Messages postés
100
Date d'inscription
samedi 3 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2011
- 6 août 2008 à 18:57
cs_ghuysmans99
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
- 6 août 2008 à 19:47
Ok,
voilla j'ai un server, et un client winsock j'aimerais optenir le ip du client le
projet que je suis entrin de realiser est un anti-cheats et j'aimerais que
mon client envoie une requetes avec son ip et le programme qui a ete lancer,
pour la partie programme qui a ete tentez d'etre lancer pas de problemme mais
la ou sa se corse c'est  la partie optenir le ip ... la j'ai bien chercher sur le forum et
les code source mais voilla j'ai pas un resulta concluamt alor merci de bien vouloir
m'aider :)

Cordialement, moi

4 réponses

PCPT
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2018
49
6 août 2008 à 19:39
salut,
c'est le serveur (rôle socket, et physiquement ton PC) qui veut l'IP du client qui est connecté?

IP (déclarée AS STRING) = socket_client_connecte.RemoteHostIP
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
3
cs_ghuysmans99
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
16
6 août 2008 à 19:12
Winsock.LocalIP
_________________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better<
0
belette321
Messages postés
100
Date d'inscription
samedi 3 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2011
1
6 août 2008 à 19:18
Marche pas j'ai fait

IP =

Winsock.LocalIP
Data1 = IP & ": Attempt to launch '" & Trim(ss) & "' !"

et sa dit que la ligne IP = Winsock.LocalIP est pas valide
0
cs_ghuysmans99
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
16
6 août 2008 à 19:47
Faut remplacer Winsock par le nom de ton contrôle de type Winsock aussi
_________________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better<
0