Utilisation du "DataSet"

Résolu
math_gury Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 4 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2009 - 6 août 2008 à 12:07
youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010 - 6 août 2008 à 16:36
Bonjour à tous,

J'utilise actuellement dans mon développement un DataSet et TableAdapter :
PiloteTableAdapter.InsertQuery("549784136", "PNo", "Nolly", "FR", "F1")

Après cette ligne, j'utilise les données comme je le souhaite, tout va bien, mais quand je relance l'application un peu plus tard, la ligne n'existe plus.
Quelle est la méthode à utiliser pour valider la modification de la table??

La base est en local dans l'application.

Merci à tous,

Mathieu.

1 réponse

youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010
6 août 2008 à 16:36
SAlut,
        Me.Validate()
        Me.BindingSourceName.EndEdit()
        AdapterName.update(lenomdetatabledanstondataset)
@+
youpi :)
3
Rejoignez-nous