Problème avec Regread

LoloSoleil Messages postés 2 Date d'inscription mardi 5 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2008 - 5 août 2008 à 12:23
LoloSoleil Messages postés 2 Date d'inscription mardi 5 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2008 - 6 août 2008 à 11:11
Bonjour à tous,

Je souhaiterai récupérer la valeur d'une clé de registre. ( login POP d'un compte Outlook )
Pour cela, j'ai fait :

Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
MsgBox WshShell.RegRead ("HKCU\Software\Microsoft\Office\Outlook\OMI Account Manager\Accounts\Accounts\00000001\POP3 UserName")
 
Mais j'ai un problème lors de l'exécution :

Erreur : Racine incorrecte dans la clé de registre

Pour l'instant je l'ai mis en MsgBox, mais après une fois que je vois que ça fonctionne, je souhaiterai donner cette valeur à une variable pour ensuite récuper une chaine de caractère ( celle avant le @ ) pour ensuite affecter une nouvelle valeur à cette clé de registre.

Je m'explique : Je dois changer les username de tous mes comtpes Outlook.
Ancien username : xxxxxxxx@domain.com
Nouveau : xxxxxxxx@toto.com

Là où ça peut se compliquer, c'est si j'ai plusieurs profils Outlook ( Accounts\00000001, Accounts\00000002, Accounts\00000003 etc. )

Merci merci

2 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
5 août 2008 à 22:43
Bonjour,

et tu as bien sur vérifié manuellement (dans ta base de registre) l'existence de cette clé ?
cette partie, notamment :
.......\Accounts\Accounts\......
0
LoloSoleil Messages postés 2 Date d'inscription mardi 5 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2008
6 août 2008 à 11:11
Oui je sais, je m'en étais rendu compte désolé ...

Par contre, je recherche à savoir comment tester si une ruche existe dans la BDR ( et non pas une clé !!!! )

Merci
0
Rejoignez-nous