Probleme de code de navigation

Signaler
Messages postés
84
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2008
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
bonjour à tous j'aurais besoin d'un peux d'aide svp pour mon site quelle est la manip à faire pour que quand un joueur s'inscrie sur mon site quand il se connecte il soit toujours sur sa page a lui car dans mon jeu il y aura des niveaux pour chacun et des points donc je voudrais savoir comment faire pour que les personnes qui se connectent arrive sur leur page a eux

merci a tous pour votre aide!!

7 réponses

Messages postés
84
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2008

je vous demande pas de me macher le travail mais juste  la manip si ça  se fais par  la base de donné ou simplement par des liens merci de votre aide
Messages postés
510
Date d'inscription
lundi 27 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2009
3
Ca se fait avec les deux.
Par exemple, une fois la personne connectée (tu as donc son login), tu le rediriges vers index.php?login=chose, et dans cette page tu séléctionnes ses infos dans la base de donnée.
Messages postés
84
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2008

merci pour ta reponse si je voudrais une reponse un peux plus  presise tu auré bessoin de ma page d'inscription si oui je peux la poster  car jé pas tout compris enfaite merci a toi
Messages postés
510
Date d'inscription
lundi 27 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2009
3
la page d'inscription servirait a rien.

Commence a développer une page d'index qui récupere un parametre de l'url et qui fait une selection des infos dans la base.
Messages postés
84
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2008

bien le merci pour c info méme si pour moi sa veux rien dire car jé oublier de dire que je  suis debutant sans presque aucune connaisance dans le devlopement jé un amie qui fé du ressau qui m'aide mé il na rien comprie non plu c notre 1er site on galére mé on sacroche erci quand meme
Messages postés
84
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2008

comment stp on mé les donné de la bdd dans l'url car je c pas du tout si tu pouver meclairé merci
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
bonjour...
vrkill2, stp, arrete d'ecrire en langage sms.

vrkill2, si tu lis phpdebutant.org, et php.net (la partie qui traite de mysql) tu devrais trouver les reponses.

On est pas ici pour te faire tout ton code...