Problème avec Hibernate et JSF sous Apache et Eclipse

chrix99 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 7 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 30 juil. 2008 à 22:25
plop3000 Messages postés 135 Date d'inscription mercredi 23 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2012 - 31 juil. 2008 à 13:25
Bonjour,

J'ai installé et configuré Eclipse avec Apache, JSF et HibernateSync.

Je peux réaliser et tester des pages JSF, de même des classes Java avec Hybernate.

Par contre lorsque j'essaie d'intégrer le tout, j'ai un problème lors du chargement de la classe "HybernateException".

GRAVE: "Servlet.service()" pour la servlet jsp a lancé une exception
java.lang.ClassNotFoundException: net.sf.hibernate.HibernateException

Est-ce que quelqu'un peut m'aider à chercher l'erreur ?

Merci d'avance

1 réponse

plop3000 Messages postés 135 Date d'inscription mercredi 23 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2012 1
31 juil. 2008 à 13:25
Salut,

Je ne suis pas sûr mais ton erreur me fait penser à un .jar manquant ou bien un .jar qui ne pointe pas vers la bonne adresse. Va voir sous Eclipse :
clique droit sur le projet => build path => configure build path
et regarde si tes .jar pointent au bon endroit (s'il y a un triangle en face d'un jar c'est qu'il ne pointe pas vers la bonne adresse).
0
Rejoignez-nous