Copie de fichier differents dans repertoires differents

grabatad Messages postés 16 Date d'inscription mardi 7 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2012 - 28 juil. 2008 à 18:58
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 28 juil. 2008 à 19:12
J'ai un ensemble de fichiers dans un repertoire, je voudrais copier ces fichiers dans differents repertoires de façon à ce que chaque répertoire contienne  un type unique de fichier  Par exemple Repertoire1 contient les fichiers avec extensions ".txt" ainsi de suite.
Je sais qu'il mettre une bouche For et ensuite définir un tableau mais je ne sais pas comment çà va se passer.
Merci 

C'est du savoir et pas du bla bla bla

1 réponse

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
28 juil. 2008 à 19:12
salut,

et niveau code tu en es où?

le principe va être :
vers un tableau, listing de tous les fichiers (avec DIR et "*.*")

pour chaque item du tableau
chaine = extension ( instrrev , sur le ".")
création dossier de ce nom, UCASE et API MakeSureDirectoryPathExists
copie source vers destination avec filecopy

++
<hr size ="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
0
Rejoignez-nous