Incorporer un fichier son dans l'exécutable

Signaler
Messages postés
87
Date d'inscription
vendredi 22 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2012
-
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
-
slt les amis,
je suis actuellement entrain de créer un petit logiciel Reveil. Mon probleme est que je desire incorporer un ensemble de fichier sons dans mon fichier .exe afin que je ne me sente pas obligé de me déplacer avec tous ces sons. ce sont des sons léger en matière de taille.
merci pour la reponse....

7 réponses

Messages postés
3275
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
4
n'y a t il pas moyen de les incorporer dans un fichier ressource en vb6??

Il y a (4.5 \ 1.5) sortes de gens, ceux qui comprennent le vb et les autres ,je fais partie des autres/FONT>
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
14
@ [auteur/GILLARDG/1360034.aspx gillardg] : Comme dans tout language civilisé, on peut utiliser des ressources en VB6 : je confirme
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better
Messages postés
3275
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
4
ben alors c'est quoi la question?

Il y a (4.5 \ 1.5) sortes de gens, ceux qui comprennent le vb et les autres ,je fais partie des autres/FONT>
Messages postés
228
Date d'inscription
mercredi 13 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2011

Ça reviens à comment utiliser un fichier ressource.

"C'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont raison!"
(Coluche / 1944-1986 / Pensées et anecdotes)

Je brise la règle 1 et 2. Je... /b/
Messages postés
87
Date d'inscription
vendredi 22 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2012

j'ai compris vos propositions.
Alors comment utilise t'on un fichier ressource
Messages postés
3275
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
4
il n'y a donc pas d'éditeur de ressources livré avec vb6??

cherche ressource dans l'aide de vb6

Il y a (4.5 \ 1.5) sortes de gens, ceux qui comprennent le vb et les autres ,je fais partie des autres/FONT>
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
14
Si, si il y en a un ... mais il est désactivé par défaut !
Faut aller dans le gestionnaire d'addins, le sélectionner et cocher les 3 cases ...
Comme ceci :

_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better