Dirlistbox donnant l'accès uniquement à C:/programme file

Résolu
rudyrudyrudyrudy Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 22 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2011 - 27 juil. 2008 à 00:04
rudyrudyrudyrudy Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 22 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2011 - 27 juil. 2008 à 09:27
Bonjour,

J'ai une dirlistbox, mais jaimerai que celle-ci ne donne accès uniquement à C:/program file.
Comment restreindre l'accès de cette dirlistbox?

Merci d'avance!

2 réponses

LIBRE_MAX Messages postés 1402 Date d'inscription mardi 1 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012 6
27 juil. 2008 à 01:19
Salut,
Au chargement
Dir1.Path = "C:/program files"

Private Sub Dir1_Change()
 If Dir1.Path <> "C:/program files" Then Dir1.Path = "C:/program   files"
End Sub

PS:sous toute reserve; Je suis en VB6.

<hr />... Y'en a même qui disent qu'ils l'ont vu voler.
3
rudyrudyrudyrudy Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 22 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2011
27 juil. 2008 à 09:27
Un grand merci

Pour moi ça fonctionne en enlevant le / en fin de chemin C:/program files

Private Sub Dir1_Change()
 If Dir1.Path <> "C:/program files" Then Dir1.Path = "C:/program files"
End Sub

Que du bonheur!!
0
Rejoignez-nous