Aide debutant

Mapi - 27 juin 2001 à 13:01
 ricoux - 27 juin 2001 à 13:46
Voila g fait un text box avec une variable dedans declarer single g ajouté un controle updown (avec les fleche haut bas) et je voudrais incrementer 0.25 ou un chiffre decimal
mais dès que jentre un chiffre dans la case increment ca couille "valeur de propriété incorrect" alors comment quon fait ???

1 réponse

laisse les propriétés par défaut du contrôle updown et insère ce code dans la form


Private Sub UpDown1_DownClick()
Text1.Text = Text1.Text - 0.15
End Sub

Private Sub UpDown1_UpClick()
Text1.Text = Text1.Text + 0.15
End Sub

0
Rejoignez-nous