Retrouver le premier id d'un tableau

speed34 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 2 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2008 - 21 juil. 2008 à 10:28
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 21 juil. 2008 à 14:16
Bonjour,
j'ai un tableau sous la forme :

grid_actions[225]['name'] = 'Importer';
grid_actions[225]['function'] = 'test';
grid_actions[225]['affectation'] = 'noselect';
grid_actions[224] = new Array();
grid_actions[224]['name'] = 'Nouveau Produit';
grid_actions[224]['function'] = 'fonction';
grid_actions[224]['confirm'] = '0';

Je vais le parcourir :

for(var i=200; i<grid_actions.length; i++)
mais seulement il ne commence pas a 0, pouvez vous me dire comment obtenir que la première occurence est 224?

:) speed34 :)

5 réponses

banbanfr Messages postés 132 Date d'inscription dimanche 8 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2011
21 juil. 2008 à 12:44
Bonjour,

Je comprends pas trop mais teste =>

for(var i=224; i<grid_actions.length; i++)
    alert(grid_actions[i]['name']);
Si c'est pas ce que tu veux donne nous un peux plus d'explication :)

Cordialement Banban
-------------------------------------------------------------------------->
Developpement sous MAC
Firefox - Safarie - Internet Explorer - Opéra
Mon site pro : www.wubart.net
Mon site perso : www.mafiacity.fr
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
21 juil. 2008 à 13:09
Bonjour,
banban++ en fait :
    je n'avais rien compris...
    je n'osais pas poser la question ( on finit par passer par un %ùù%$¤%§$ )
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
banbanfr Messages postés 132 Date d'inscription dimanche 8 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2011
21 juil. 2008 à 13:28
Re,

Je sais pas si c'est parce que je viens de me lever mais là je comprends de moins en moins les posts :s MDRRRR

Cordialement Banban
-------------------------------------------------------------------------->
Developpement sous MAC
Firefox - Safarie - Internet Explorer - Opéra
Mon site pro : www.wubart.net
Mon site perso : www.mafiacity.fr
0
speed34 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 2 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2008
21 juil. 2008 à 14:03
Re bonjour
merci pour vos reponses, en fait j'ai oublié que l'id peut etre aléatoire.
Mais j'ai trouvé ma reponse : for in

merci

:) speed34 :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
21 juil. 2008 à 14:16
même avec la réponse ( for in ? ) toujours rien compris...
mais, au fond, nickel si ça baigne...
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
Rejoignez-nous