Mot de passe

Résolu
thaaabet Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 20 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2015 - 20 juil. 2008 à 22:24
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 21 juil. 2008 à 20:14
Salut,
Existe il une fonction comme prompt mais dans ce cas pour entrer un mot de passe, je veut dire je ne veut pas afficher mon mot au moment de saisie..
Merci d'avance.

6 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
21 juil. 2008 à 01:47
salut

on appelle ca des boites de dialogues.

t'as aucune solution portable pour ce genre de choses...
3
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
21 juil. 2008 à 11:26
Salut,

Non, il n'existe pas de fonction faisant ça...

Par contre tu peus construire ta propre boite de dialogue avec le dom et tu peus y mettre un champs de type password !

Tu peus la construire avec ce qu'on appelle des calques(div) !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
3
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
20 juil. 2008 à 23:18
Bonjour,
voir du coté de





;O)
0
thaaabet Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 20 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2015
21 juil. 2008 à 01:19
Merci pour ta reponse mais je veut utiliser une fenetre de windows pour ecrire mon mot de passe comme prompt
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
thaaabet Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 20 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2015
21 juil. 2008 à 14:30
merci pour la reponse,
Ya t-il un tutorial pour ca (boite de dialogue avec le dom)
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
21 juil. 2008 à 20:14
Re,

Oui, je pense qu'il y en a, si ce n'est pas le cas, j'en ferai un...

Sinon, tourne toi vers ces fonctions :

- document.createElement('');

- document.element.setAttribute('','');

- document.element.appendChild('');

- document.element.removeChild('');

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
Rejoignez-nous