[PHP/MYSQL]Scripte d'ajout de points par allopass

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 13 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2008
-
Messages postés
62
Date d'inscription
jeudi 4 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2009
-
Bonjour tous le monde il se trouve que je tien un site et que j'aimerais que les utilisateurs gagnent 10 points quand l'allopass entré est bon de manière a ce qu'ils puissent les échanger contre un accès prénium!
La structure de ma table avec les compte est:
Nom de table: accounts
 Champs de la table:
id, login, password, points

Voilà si quelqu'un peux me faire ça car j'ai essayer mais rien de concluant

4 réponses

Messages postés
681
Date d'inscription
samedi 26 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2014
8
c'est faisabble, du moins chez starpass, je le fais.... peut-être que chez allopass aussi tu trouve un script PHP qui s'occupe de la validation du code... après il te suffit d'insèrer une requête qui ajoute les points à la partie du code qui est exécutée si le code est valide....

Sans passer la un scrit local en tout cas tu n'y arrivera probablement pas.....
Je ne peux pas t'en dire beuaoucp plus....

Bonne journée

<hr size="2" width="100%" />Developpement Web Yannic GraphiX | Mon CMS yArt et sa démo
<hr size="2" width="10" />
Messages postés
132
Date d'inscription
dimanche 8 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2011

Bonjour

Allopass peut te permettre de faire ca mais la gestion se fera via ton script a savoir que quand un utilisateur utilise un code allopass, Allopass le renvois vers une URL défini par toi même et en cas d'erreur idem dans ce cas il te suffit sur la page "bon code d'incrémenter ta table accounts genre UPDATE accounts SET point=' point +10' WHERE id='??' par contre pense a faire une redirection de une fois la manip faite car l'utilisateur vicieux risque de refresh la page pour avoir +10 multiplier par refresh

Cordialement Banban
-------------------------------------------------------------------------->
Developpement sous MAC
Firefox - Safarie - Internet Explorer - Opéra
Mon site pro : www.wubart.net
Mon site perso : www.mafiacity.fr
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 14 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2010

oui mais , un script serait la bienvenue je cherche depuis des mois
Messages postés
62
Date d'inscription
jeudi 4 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2009

jamais de réponses secret