URGENT SVP - Lancer une sélection à partir d'uneListBox

Chnocleu - 26 juin 2001 à 19:14
 Pace - 27 juin 2001 à 01:00
Bonjour,

J'ai mis dans une colonne sous excel, une liste de noms de fichiers.
J'ai déclaré cette colonne dans les propriétés rowsource de la ListBox. Le contenu de cette colonne apparait donc dans le menu déroulant de la boite de dialoque correspondat.

Mais, comment faire pour qu'en cliquant sur un de ces noms de fichiers (dans le menundéroulant de la boite de dialogue aoinsi crée), une opération soit lancée? (en l'espèce, je souhaite qu'a chaque clic sur n nom lance un Call Macro)

(le mieux serait meme de cliquer sur le nom, puis de cliquer sur ok, et apres, ca me lance le call Macro...)

Merci d'avance

1 réponse

Sub Macro1()
'
Dim Index As Integer
Index = Range("A1").Value
Range("A2").Value = Cells(0 + Index, 2).Value
'
End Sub

La liste de mes fichiers (rowsource )sont dans les plages B1 à BX.
La cellules liée au controle listbox est A1 et j'affiche
le résultat dans la cellule A2
Tu peut affectuer cette marco à la listbox ou à un bouton de control.
0
Rejoignez-nous