Recherche quelq'un qui peut m'aider !!!!!

Résolu
cs_ghost9166 Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 19 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2008 - 16 juil. 2008 à 21:36
bonjourcheval Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 13 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011 - 6 août 2008 à 22:29
bonjour,

je voudrais cree un logiciel, voici sa description :

entre vocal (ex :bonjour) -> annalyse (ex: bonjour = fichier audio 001 ) -> ouvertur du fichier audio001

si quelqu'un peut maider, svp, je galere a mort !!!!!!

17 réponses

cs_ghost9166 Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 19 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2008
21 juil. 2008 à 23:46
re .

juste pour dir a la limite pour le momentr il me faudrais juste les codes pour la reconnaissence vocal, mais sur le site c 'est des logiciel et moi jvoudrai les code !!!

apres jprendrais les code pour ouvrir un fichier selon se que j'aurais dit!

comme ex: "salut"= ouvertur du fichier audio 001 (ou reponse de salut ) !!!

voili voilou
3
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
16 juil. 2008 à 22:46
Salut,

Un petit tour sur le forum te montre cela .....A n'utiliser sans aucune modération le moteur de recherche du site ^^

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
17 juil. 2008 à 14:25
salut,
dans un tel cas de figure, le plus simple et le plus rapide est encore de nommer les fichiers par leur mot...
plus besoin de recherche de corrélation en base alors.

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
0
cs_ghost9166 Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 19 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2008
17 juil. 2008 à 17:33
bonjour !

sa j'ai deja ete dessus, mais sa ne repond pas a ma question (enfin je croi) il ny a pas de syntese vocal c'est moi qui la fait ( si on peut dire), apres asi je peut avoir les code pour que je configure une reconnaissance vocal oui!!!

sinon pcpt, je ne comprend pas se que tu ma dit ?

merci a vous
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ghost9166 Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 19 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2008
17 juil. 2008 à 17:35
re,

j'ai oublier de vous dir que j'ai la vezrsion 2008 !! sa change quelque chose au code !!
0
cs_ghost9166 Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 19 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2008
21 juil. 2008 à 21:00
personne peut m'aider ??
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
21 juil. 2008 à 21:17
beh c'est fait non? ^^

dans l'idée...
tableau() = tazone.text.split(" ")

et pour chaque (each) item du tableau
    play chemin & item & ".wav"
next

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
0
cs_ghost9166 Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 19 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2008
21 juil. 2008 à 23:42
bonsoir ,

heuu ... doi-je dire que je suis un newbit sur vb !!!!

sa je sais enfin je pense sa voir ou je le met mai il n'y a pas que sa ????
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
22 juil. 2008 à 09:40
Salut,

Tu veux du code...PCPT(salut) t'en donne..! A toi de t'en servir aussi ...^^

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
0
cs_ghost9166 Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 19 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2008
23 juil. 2008 à 19:41
bonsoir ,

oui, mais ce code je ne met pas que sa ???
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
23 juil. 2008 à 20:00
tu as validé ta réponse, c'est que ton problème est résolu non?...

montre-nous tout ton code actuel?
0
cs_ghost9166 Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 19 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2008
24 juil. 2008 à 21:20
mon msg a dusparu ????
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
24 juil. 2008 à 21:25
... y'a 2 pages
0
cs_ghost9166 Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 19 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2008
25 juil. 2008 à 15:31
lol j'avais pas vue !!! les deux page !

donc je repete, le code que tu ma donner il n'y a pas que sa !!!

attend jvais rechercher si il y a pas de code pour la reconaissance vocal !

merci a dans quelque heur/jour lol !
0
cs_ghost9166 Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 19 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2008
25 juil. 2008 à 15:36
par contre j'ia la version 2008 sa change quelque chose ? dans les code ?
0
cs_ghost9166 Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 19 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2008
6 août 2008 à 22:19
y a plus personne snifffff!!
0
bonjourcheval Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 13 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011
6 août 2008 à 22:29
Bonjour,

Si tu n'as pas de bases en VB6, il faut d'abord les apprendre avant de se promener sur un forum de développement...

Ce n'est pas une école ni une banque d'imbéciles heureux qui feront tes programmes à ta place. En général, ils sont payés pour ça...

Pour ton problème, c'est à toi de comprendre et d'interpréter le code dans les sources et celui donné dans ce thread...

Bonne apprentissage!
0
Rejoignez-nous