Ouverture fichier csv : Permission non accordée

Résolu
cs_gege95 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 31 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2008 - 11 juil. 2008 à 10:07
Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 - 11 juil. 2008 à 10:42
Bonjour,
j'essaye d'ouvrir un fichier cvs en ecriture mais il me met cette erreur :
Warning: fopen("../html/monRep/extrac.csv", "w") - Permission non accordée in /.../monRep/Extraction.php on line


11


et à la lgine 11  j'ai  :
 $fp = fopen ("../html/monRep/extract.csv", "w");

Je ne m'y connais pas du tout, donc si quelqu'un pouvait m'aider ...
Merci !!

1 réponse

Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 3
11 juil. 2008 à 10:42
Tu as une erreur de droits sur ton fichier. Probablement pas le droit d'ecriture :)

Vérifie les droits du fichiers sur le serveur...
3
Rejoignez-nous