Probleme avec Treeview

leken Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2012 - 11 juil. 2008 à 01:07
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 11 juil. 2008 à 08:42
Bonsoir,
Grand debutant en VB 2008
J'utilise VB 2008 et pour mon nouveau projet j'utilise un treeview pour recuperer mes donner OK
mais la ou je but maintenant c'est de recuperer mes donner j'ai trouver ceci mais cela plante a chaque fois
quelqu'un pourrais me guider vers une solution please

For
Each Node
In ListViewUser.Nodes
i = i + 1

If ListViewUser.Nodes.Item(i).Checked
Then
MsgBox(i)

End
Ifj'ai trouver ce bout de code mais il ne passe pas lui aussi
merci de votre aide

yep

3 réponses

leken Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2012 1
11 juil. 2008 à 01:12
excuser moi, la fatigue
je m'explique, les donner integrer dans mon treeview je voudrais les recuperers dans un champs text par exemple et aussi question peut on ajouter l'option choix unique dans un Treeview en vb net
merci

yep
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
11 juil. 2008 à 08:20
salut,
désolé mais on ne comprends rien...

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
11 juil. 2008 à 08:42
tu fais deja une enumeration des noeuds... oublie i :

For Each oNode In ListViewUser.Nodes
If oNode.Checked Then
MessageBox.Show oNode.Text
End If
Next oNode
0
Rejoignez-nous