Access 2000 Critère requête

Léon - 25 juin 2001 à 22:07
 Léon - 8 juil. 2001 à 20:20
Comment utiliser une variable Public comme critère de requête dans Access 2000 ?

Merci de votre aide

2 réponses

Sois plus précis mais voila un début de réponse :

"ta requete WHERE ton champ = " & TaVariable
Public
0
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Sois plus précis mais voila un début de réponse :

"ta requete WHERE ton champ = " & TaVariable
Public

-Merci pour votre première réponse. J’utilise Access 2000 dans ma profession et progamme durant
mes loisirs; ce qui explique ma réaction tardive.
-C’est vrai que je n’étais pas très explicite.
-Si dans la grille de création d’une requête sélection on met comme critère:
[Formulaires]![ChoixDate]![DateChoisie] sous le champ DateProduction de la table Production, le
résultat de la requête contiendra les enregistrements de la table Production dont le champ
DateProduction sera égal à la valeur du contrôle DateChoisie du formulaire ChoixDate.
-Si dans un Module ChoixDate, je déclare une variable Public DateChoisie, quelle syntaxe faut-il
utiliser pour employer cette variable comme critère de requête? Est-ce possible ?

D’avance merci de votre réponse.

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Comment utiliser une variable Public comme critère de requête dans Access 2000 ?

Merci de votre aide
0
Rejoignez-nous