Api Google Maps ok en local mais pas en online

Résolu
prachou Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008 - 2 juil. 2008 à 15:23
prachou Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008 - 2 juil. 2008 à 15:53
Bonjour à tous ! Après avoir parcouru en vain la toile je me décide a créer un post pour mon problème auquel je n'ai toujours trouvé aucune solution.


Le problème est simple en soi, j'ai créer une page qui affiche la localisation d'un client sur une carte Google Maps en fonction de l'adresse, du cp et de la ville présent dans la table client de ma base de donnée.


En local, tout fonctionne superbement bien mais dès que j'exporte tous ces fichiers sur Internet (en prennant bien soin de changer la Key Google Maps) j'obtiens un grand vide sur ma page et en bas à gauche de ma page I.E, un petit triangle jaune, quand j'ouvre cela voilà les maigres indications qui me sont livrés :


Ligne : 80
Caractère : 1
Erreur : Objet Attendu
Code : 0
URL : [url]http://www.etc/url..............


Voilà, merci pour l'aide que vous pourrez m'apporter.;)




edit voici le code si ça peut vous aider :

<?
        //on inclus le fichier necessaire
        require('GoogleMapAPI.class.php');
        //on crée notre carte
        $map = new GoogleMapAPI('map','tutoriel_map');
        // permet de mettre en cache afin d'eviter des requetes inutiles ds le futur
        //on ne l'utilisera pas dans notre cas , car il faut installer PEAR et c'est chiant
        //mais il faudrait le faire dans une utilisation réelle
        //$map->setDSN('mysql://root:yr@localhost/GEOCODES');
        // METTEZ ICI VOTRE CLE GOOGLE
        $map->setAPIKey('MA CLE GOOGLE');


        //taille de la map
 
      $map->setHeight("500");
 
       $map->setWidth("650");
 
      //on desactive la barre de coté?
 
      //$map->disableSidebar();
        //DesActive les  boutons(map/satellite/hybrid).
 
      //$map->disableTypeControls();
        //Quel est le type de carte par defaut ? (map/satellite/hybrid)
 
      $map->setMapType('hybrid'); // default
 
      //On déssactive les boutons pour afficher la direction d'un point a l'autre
 
      $map->disableDirections();
 
      // Permet de definir le zoom automatiquement afin de voir tous les marqueurs d'un coup.
 
      $map->enableZoomEncompass();
 
      //Active la mini map en bas a droite
 
      $map->enableOverviewControl();      
 
      //CREATION DES MARQUEURS
 
      //on peut egalement utiliser addMarkerByCoords() si on a déjà la latitude et longitude des points
 
      //Exemple basique
   include("connect.php");
  
  $relais = $_GET["dep"];
  $numam = $_GET["id"];
    $req mysql_query("SELECT * FROM CLIENT WHERE RELAISnom'$relais' AND `N°ID` = '$numam'") or die (mysql_error());
  while($rep = mysql_fetch_array($req))
  {
   $adresse = "";
   $adresse = $rep['adresse_asmat'].",";
   $adresse .= $rep['cp_asmat'].",";
   $adresse .= $rep['ville_asmat'];
   
   $nom = $rep['nom_asmat']." ".$rep['prenom_asmat'];
   
   
   $map->addMarkerByAddress($adresse,$nom,' '.$nom.'
'.$adresse);
  }
 
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"><html xmlns ="http://www.w3.org/1999/xhtml" xmlns:v="urn:schemas-microsoft-com:vml">
<!--<script type="text/javascript" src="mootools.release.83.js"></script>-->
    
<head>
<title>Localisation d'une Assistante Maternelle</title>
<?php $map->printHeaderJS(); ?>
<?php $map->printMapJS(); ?>
<script type="text/javascript" src="../js/slimbox.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="../css/slimbox.css" type="text/css" media="screen" />
<!-- necessaire pour google pour tracer les polylines -->
<style type="text/css">
v\:* {  behavior:url(#default#VML);}
/*pour les infobulles de la carte*/
#gmapmarker {  font: normal small verdana, arial, helvetica, sans-serif;  font-size: 10pt;  margin: 0px;  width: 350px;  height: 150px;  overflow:auto;}
#gmapmarker p{  margin : 0;  padding : 2px 0 2px 0;}
#gmapmarker a {text-decoration: none; color: #0066CC; background-color: transparent;}
#gmapmarker a:hover {color: #F60; background-color: transparent;}
#gmapmarker h1 {  font-weight: bold;  font-size: 13px;  color: #369;  border-bottom: 2px solid #369;  padding : 2px;  margin : 0;}


/*div qui contient la carte*/
#map {  float : left;}
</style>


</head>

 ----

  <?php $map->printMap(); //on affiche la map ?>
  ,
  <?php $map->printSidebar(); //on affiche la barre de navigation ?>
  ,
 

</html>

2 réponses

neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
2 juil. 2008 à 15:50
Salut,

L'erreur que tu constates n'est pas du PHP mais du Javascript.

<hr size="2" width="100%" />Neige

N'hésitez pas à lire la doc de PHP avant de poser des questions triviales...
3
prachou Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008
2 juil. 2008 à 15:53
ok merci désolé je me suis un peu perdu alors.
0
Rejoignez-nous