Requete spéciale sous MySQL [API MySQL]

jbrek Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2004 - 5 déc. 2002 à 20:10
jbrek Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2004 - 14 janv. 2003 à 17:00
Bonjour,
j'ai un petit souci. Déjà mon problème n'est pas facile a expliquer, alors si je suis pas claire, dites le moi !

But
Ajouter un enregistrement dans une table MySQL, la table pouvant etre variable, nous ne connaissons pas le nombre de champ.

Ce que j'ai deja fait
J'ai deja calculer le nombre de champs, et généré un Edit par champ.

Ce qui me pose problème
Comme le nombre de champs n'est pas constant, comment créer la requete ?
mysql_query(MySQLConnection, 'INSERT "tous les champs" INTO la_table');

Avez-vous une idée ?
Merci

3 réponses

jbrek Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2004
13 janv. 2003 à 16:59
Je travaille avec le mysql.pas.
Mon vrai question, était, comment générer la requète mysql.
Connaître le nombre de champs, ça c'est bon. Mais c'est généré la requète...

Si t'as une idée...

JBrek - www.animeworld-fr.com
0
alexanderpopov Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 16 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
13 janv. 2003 à 17:04
tu ve dire comment sauvegarder une table mysql dans un fichier par exemple. et pour cela generer une requete?
------------------
ViVe Les ChatS
0
jbrek Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2004
14 janv. 2003 à 17:00
Non c'est pas cela. Comme je sais pas à l'avance combien y aura de champ, pour insérer un nouvel enregistrement, faudra bien que je les connaisse ces champs.

JBrek - www.animeworld-fr.com
0
Rejoignez-nous