Charger une image depuis un fichier/impression

Résolu
tonio1979 Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 4 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2008 - 30 juin 2008 à 11:23
tonio1979 Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 4 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2008 - 30 juin 2008 à 19:35
Bonjour a tous

Je réalise en ce moment un site pour un promoteur immobilier,
je dois faire une page d'annonces avec photos.
le client souhaite faire des mises a jour toutes les semaines voir toutes les deux semaines.
pour les texte c ok mais pour le photos c galère,
je cherche depuis ce week end a faire une aire de chargement d'images, un peu comme pour les textes mais je ne c pas quoi utiliser comme élément pour y charger une image une sorte de getUrl();

ensuite autre question j'ai fais un bouton pour imprimer le s annonce
avec un code du genre

on (press) {
print(annonces.txt, type);
}

cela ne marche pas target = annonces.txt
type = je ne c quoi mettre
je ne dois pas m'y prendre correctement

voili voila en esperant que quelqu'un puisse eclairer ma lumiére

cordialement
toni1979

8 réponses

tonio1979 Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 4 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2008
30 juin 2008 à 19:35
ok girou

merci pour code çà marche impec
pour ce qui est de l'impression je cherche encore, mais le site de shoe box me semble bien.

encore merci a toi

see ya
3
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
30 juin 2008 à 12:31
Salut,

pour envoyer des images depuis un ordinateur vers un serveur va faire un tour du coté de fileReference
Et pour lancer une impression il y a un petit tuto sur le blog de shoe-box

Ca devrait te permettre de continuer à travailler
@+
0
tonio1979 Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 4 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2008
30 juin 2008 à 12:49
merci girou

pour le tuto de shoe box j'essayerais ce soir
sinon, je crois que je me suis fais mal comprendre pour mon histoire d'images
pour du texte on peut par exemple dans un cadre de texte dynamique charger un .txt qui dans le fichier flash, ma question etait de svoir s'il exixte un "image area" dans laquelle je peux charger une image, qui puisse etre modifier san avoir a changer le doc flash?

j'espere etreun peu plus clair.

cordialement

tonio1979
0
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
30 juin 2008 à 13:06
Hello,

j'avais mal compris...

tu crées un clip vide sur la scene. soit manuellement dans flash et tu le nommes image_mc (nom d'occurence),
et tu charge l'image comme ceci :
this.image_mc.loadMovie('chemin/vers/image.jpg')

soit entièrement par script
var _conteneur:movieClip=this.createEmptyMovieClip('image_mc',this.getNextHighestDepths())
et tu chages l'image comme ceci :
_conteneur.loadMovie('chemin/vers/image.jpg')

@+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tonio1979 Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 4 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2008
30 juin 2008 à 13:51
re hello

cela me semble plus dans ce que je cherche
merci encore

je fais un poste ce soir pour dire si çà marche

A+
0
tonio1979 Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 4 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2008
30 juin 2008 à 13:59
re hello

un clip vide?
c à d
0
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
30 juin 2008 à 14:06
re :

var _conteneur:movieClip=this.createEmptyMovieClip('image_mc',this.getNextHighestDepths())

Cela va créer sur la scene un movieclip dont la référence est stockée dans la variable _conteneur.
Effectivement il est 'vide' car il n'y aura rien dedans, jusqu'au moment ou tu y mettras quelque chose:
* tu y dessines, tu y charges une image, tu y attaches un clip de ta bibliotheque, ...

Si tu prends l'éditeur Flash dans la bibliotheque tu crées un nouveau symbole (type movieclip) qui sera vide, et tu en déposes un occurence sur la scène (et tu lui donnes le nom d'occurence image_mc)

@+
0
tonio1979 Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 4 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2008
30 juin 2008 à 14:31
ok
je va essayer

merci merci
0
Rejoignez-nous