Sql Server

jijudu Messages postés 211 Date d'inscription jeudi 15 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2009 - 26 juin 2008 à 14:32
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 26 juin 2008 à 15:58
Qu'elle est la différence entre le SQL server et le SQL tout court ?? ^^


Merci

6 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
26 juin 2008 à 14:57
salut,
SQLSERVER => moteur (MicroSoft ici)
SQL => langage copris/interprété par LES moteurs

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
jijudu Messages postés 211 Date d'inscription jeudi 15 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2009
26 juin 2008 à 15:04
Donc Oracle utilise le SQL server

Mais Y a t-il beaucoup de différence entre le SQL server et le SQL ?
MErci!
0
simo5963 Messages postés 127 Date d'inscription vendredi 12 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2009 1
26 juin 2008 à 15:11
Bonjour ;



<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>
 




T’a déjà PCPT le SQL Server est un moteur, mais SQL est une langage des requêtes



 




Oracle n’utiliser pas SQL Server, ne s’entre pas dans la tête, comment un système de gestion des bases de données Oracle utilise un autre sgbd sql Server



 




SQL Server, Oracle, MySQL, Access,…….=sont des programmes pour gérer les données


SQL est une langage pour manipuler les données (recherche, ajout, suppression,…..)



 




Merci !!!



 










_________________________________________________
·÷[ BeAuTiFuL MinD ]÷·60 % de recherche
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
26 juin 2008 à 15:17
exact (simo), ORACLE N'EST PAS MS-SQLSERVER....

il y a beaucoup de différence entre uen voiture et de l'essence?
voilà ta question

SQLSERVER => moteur (MicroSoft ici)
SQL => langage compris/interprété par LES moteurs
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jijudu Messages postés 211 Date d'inscription jeudi 15 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2009
26 juin 2008 à 15:29
Ahhhhhhhhhhhhhhh ok
Dernier PETITE
question ^^ :

J'ai entendu dire que Oracle utiliser le Pascal, alors que j'ai dans un article que le software (Oracle) utilisé le SQl ^^

MErci !!!!!
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
26 juin 2008 à 15:58
ORACLE => moteur (de base de données)
PASCAL => vieux langage de développement (programme)
SQL => langage (syntaxe) interprété par un moteur de DB

copain dit : Oracle utilise Pascal
article dit : Oracle utilise Sql

on va remettre dans l'ordre, çà va t'aider :
ton copain Pascal a dû te dire que le moteur Oracle interpréte des chaines au format SQL, d'après un article lu, d'après ce que j'ai entendu dire

utilise google, c'est le dernier conseil que je peux te donner.
ah non aussi : ne pose pas des questions comme "j'ai entendu dire que" sans comprendre la question, çà sert à rien
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
Rejoignez-nous