Xml sous c#

morad_smi Messages postés 26 Date d'inscription dimanche 20 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2008 - 25 juin 2008 à 12:14
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 28 juin 2008 à 22:01
bonjour chers développeurs !!!
Pourriez vous me dire comment je peux importer un fichier XML sous C# sans que le programme vérifie le contenu, en effet j'utilise la méthode load( ) mais ça génére une exception quand le fichier est mal fait alors que moi je veux l'importer quand meme
Merci beaucoup d'avance

6 réponses

SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
25 juin 2008 à 12:28
Hello,

Si ton fichier est mal formatté, pas de miracles, tu devras le lire comme un fichier texte.

Amicalement, SharpMao

"C'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont raison!"
(Coluche / 1944-1986 / Pensées et anecdotes)
0
morad_smi Messages postés 26 Date d'inscription dimanche 20 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2008
25 juin 2008 à 14:17
oh nooooon !!! je suis dans la merde alors  :s
0
SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
25 juin 2008 à 14:32
Ou alors, tu trouves pourquoi le fichier est mal formatté, tu le corriges, et tu le charges comme un document xml.

Amicalement, SharpMao

"C'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont raison!"
(Coluche / 1944-1986 / Pensées et anecdotes)
0
cs_Bidou Messages postés 5486 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
26 juin 2008 à 00:24
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
morad_smi Messages postés 26 Date d'inscription dimanche 20 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2008
26 juin 2008 à 11:45
d'accord merci je vais voir le parser manuel, c'est que en fait mon programme est plutot pour traiter les balises d'un HTML sauf que en le considérant comme un XML ça devient plus facile vu que il n'ya pas ( à ce que je sache) des classes pour le format HTML
c'est pour ça que la solution de le corriger et le bien formatter n'est pas interessante pour mon cas ...
enfin bref , je vous remercie et je vais voir tout ça

Amicalement
MoraD
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
28 juin 2008 à 22:01
Salut,

Si c'est du HTML, le Html Agility Pack vaut peut être la peine d'être évalué.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous