Lecture Fichier txt

AlexBoost Messages postés 75 Date d'inscription mardi 28 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2008 - 23 juin 2008 à 20:08
AlexBoost Messages postés 75 Date d'inscription mardi 28 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2008 - 25 juin 2008 à 14:17
Salut

Voila j'ai reussi a affiché le contenue d'un fichier txt "CV.txt" situé en local, dans une textBox, grace à ce code :

<hr size="2" width="100%" />
using System.IO;

private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            textBox1.Multiline = true;
            StreamReader mySr = new StreamReader("CV.txt", Encoding.Default);
            textBox1.Text = mySr.ReadToEnd();
        }
    }

<hr size="2" width="100%" />
Maintenan je voudrai que mon logiciel aille cherche ce fichier txt sur un FTP.

J'ai tenté de remplacé "CV.txt" par une adresse "http:// ...."

Mais il m'affiche une exeption : "Les formats URI ne sont pas pris en charge."

Y a t'il une autre maniere de procédé ?

5 réponses

WishhhMaster Messages postés 327 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2010 8
24 juin 2008 à 01:42
Salut,
Regarde du coté de la classe WebRequest ou WebClient, dans System.Net
0
leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
24 juin 2008 à 10:50
sinon (bien plus simple, accessible, et fonctionnel que les objets du framework), télécharge la dll edtftp, faite par "enterprise dt" (cherche sous google, tu devrais tomber sur leur site officiel). ca te met a dispo des objets simples poru faire des échanges ftp
0
AlexBoost Messages postés 75 Date d'inscription mardi 28 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2008 2
24 juin 2008 à 12:11
Ok je l'ai télécharger seul probleme je veux que mon logiciel sois autonome.

Qu'il aille me cherche le fichier text sur mon FTP et qu'il l'affiche dans la textBox sans que l'utilisateur n'est a faire quelque chose.
0
leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
25 juin 2008 à 12:32
et? quel est le probleme?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
AlexBoost Messages postés 75 Date d'inscription mardi 28 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2008 2
25 juin 2008 à 14:17
Ben gros je n'arrive pas a faire tourner edtftp correctement
0
Rejoignez-nous