Tserversocket de me.....

intello2001 Messages postés 102 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2003 - 24 oct. 2002 à 22:46
cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 - 25 oct. 2002 à 21:44
bon jarive toujours aps a reconaitre l'ID d'une multiconection :
var
Form1: TForm1;
con: integer;
implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.ServerSocket1Accept(Sender: TObject;
Socket: TCustomWinSocket);
begin
con=con+1;
socket.Accept(con);
end;

procedure TForm1.ServerSocket1ClientRead(Sender: TObject;
Socket: TCustomWinSocket);
var tmp:string;
begin
tmp:=socket.ReceiveText

///////////DE QUI VIENT CE MESSAGE ??? (quel index, car je peut exxepter plusieur conection simultané !)//////////////

end;

1 réponse

cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
25 oct. 2002 à 21:44
Essaye quelque chose du genre :

procedure TForm1.ServeurSocket1Connect(Sender: TObject;
Socket: TCustomWinSocket);
begin
Inc(Con);
Socket.Data:=Pointer(Con);
end;

procedure TForm1.ServerSocket1ClientRead(Sender: TObject;
Socket: TCustomWinSocket);
var tmp:string;
Id:Integer;
begin
tmp:=socket.ReceiveText;

// Pour retrouver l'index :
ID:=Integer(Socket.Data);
end;

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---
0
Rejoignez-nous