Encore tserversocket :'(....

intello2001 Messages postés 102 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2003 - 26 oct. 2002 à 13:21
cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 - 27 oct. 2002 à 03:13
j'ai bien suivi les conseil mais :

var con: integer;

procedure TForm1.serveurAccept(Sender: TObject; Socket: TCustomWinSocket);
begin
serveur.Socket.Accept(con);
end;

procedure TForm1.serveurClientConnect(Sender: TObject;
Socket: TCustomWinSocket);
begin
inc(con);
socket.Data:=pointer(con);
end;

procedure TForm1.serveurClientRead(Sender: TObject;
Socket: TCustomWinSocket);
var uy: integer;
begin
uy:=integer(socket.data);
memo1.Text:=memo1.text+'ID : '+inttostr(uy)+#13#10;
socket.Data:=pointer(uy)
end;

chaque client ne peut menvoyer qu'une seul chaine de caractere par exmple :
si il menvoi 'salut' une foi et 'coment sa va' apres, je recevré que 'salut', sa doi etre un pb de reinitialisation.
HELP ME PLEASE !

3 réponses

cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
26 oct. 2002 à 17:47
Le problème n'est pas lié au code que tu présentes, comment lis-tu les chaines envoyées par les clients ? Comment envoies-tu les chaines avec les clients ?

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---
0
intello2001 Messages postés 102 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2003
26 oct. 2002 à 18:55
le truc c'est que je li pas ce que le server recoi je fait juste que si il recoi quelque chose, il marker l'ID de la conection qui envoi, pour lenvoi je fait :

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
client.open
end;

procedure TForm1.clientConnect(Sender: TObject; Socket: TCustomWinSocket);
begin
edit1.text:='conecter'
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
client.socket.Sendtext('salut')
end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
client.socket.Sendtext('comment sa va')
end;
0
cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
27 oct. 2002 à 03:13
Si tu ne lis pas le texte envoyé par le client, c'est normal. Même si tu ne l'utilises pas il vaut mieux lire les données réçus. Sinon se sera toujours les même données en début car les autres se mettent en fin de buffer.

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---
0
Rejoignez-nous