Tserversocket

intello2001 Messages postés 102 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2003 - 19 oct. 2002 à 23:14
cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 - 20 oct. 2002 à 19:18
g un TServerSocket et je sais que l'on peut accepter plusieur conection (socket.accept (i)), mais apres je ne sais pas coment savoir lakel de ces conection m'envoi quelque choze ????
HELP ME PLEASE !!!

1 réponse

cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
20 oct. 2002 à 19:18
Dans OnCientRead ou OnCientWrite tu as en paramètre le socket qui à reçu la trame. Tu peux par exemple obtenir son adresse IP par :
Socket.RemoteAddress;
Ou repondre avec :
Socket.SendBuf();

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---
0
Rejoignez-nous