Comment forcer l'affichage d'un count = 0 dans un tableau

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 28 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2008
-
Messages postés
624
Date d'inscription
mardi 6 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2009
-
bonjour je souhaite créé un comparatif sur des membres d'une assos sur 2 annéesmon problème est que certaines années des champs ne sont pas remplisex sur des niveaux  1, 2, 3, 4, 5, 5bis, 6 certaines années aucun membre n'a le niveau 5bis ce qui crée un décallage voir résultat ci dessousj'ai le même problème sur les mois en début d'année car les mois avenir sont vides j'ai trouvé une solution pour les mois mais elle me semble "lourde"COMPARATIF SUR 2 ANNEESannée2008total75par sexe2008FEMME46HOMME29par mois d'inscription2008JANVIER22FEVIER32MARS22AVRIL7MAI1JUIN0JUILLET0AOUT0SEPTEMBRE0OCTOBRE0NOVEMBRE0DECEMBRE02007120200779412007141214883435942par age2008age - 20 ans 0age 20 à 29 ans3age 30 à 39 ans 12age 40 à 49 ans 30age 50 ans & + 30par niveau de formation2008niveau I5niveau II8niveau III22niveau IV11niveau V20niveau VI9par type d'adhérent2008actif 44associé 29donateur 22007012263943200713172819293112007103107voici avec tous les niveau remplientCOMPARATIF SUR 2 ANNEESannée2007total120par sexe2007FEMME79HOMME41par mois d'inscription2007JANVIER14FEVIER12MARS14AVRIL8MAI8JUIN3JUILLET4AOUT3SEPTEMBRE5OCTOBRE9NOVEMBRE4DECEMBRE22006148200696522006224122162425712194par age2007age - 20 ans 0age 20 à 29 ans12age 30 à 39 ans 26age 40 à 49 ans 39age 50 ans & + 43par niveau de formation2007niveau I13niveau II17niveau III28niveau IV19niveau V29niveau Vbis3niveau VI11par type d'adhérent2007actif 103associé 10donateur 72006218364941200619233226297122006125167 voici le script ci dessous pour les mois écriture en bleu//ouverture base et calcul nbre total adhérent$db = mysql_connect('localhost', 'root', '');$reqsql="select count(*) from ".$membres;$result = mysql_db_query(membres3e,$reqsql);$resultattotal = mysql_fetch_row($result);  $reqtot="select count(*)from ".$membres;mysql_select_db("membres3e");$resulta = mysql_query($reqtot);$totalres = mysql_result($resulta, $lig, $col);$reqsqlc="select count(*) from ".$membresc;$resultc = mysql_db_query(membres3e,$reqsqlc);$resultattotalc = mysql_fetch_row($resultc);  $reqtotc="select count(*)from ".$membresc;mysql_select_db("membres3e");$resultac = mysql_query($reqtotc);$totalresc = mysql_result($resultac, $lig, $col);echo " STATISTIQUES 3e";echo"";echo "";echo "";for ($lig = 0; $lig < 1; $lig++){echo ""; for ($col = 0; $col          

1 réponse

Messages postés
624
Date d'inscription
mardi 6 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2009
1
salut !

je pense avoir mis tous les éléments pour une bonne compréhension afin que vous puissiez juger du "problème"

ah bah avec tout ce que t'as mis....

bon simplement lisant les 3 premieres lignes :
mon problème est que certaines années des champs ne sont pas remplis
ex sur des niveaux  1, 2, 3, 4, 5, 5bis, 6 certaines années aucun membre n'a le niveau 5bis ce qui crée un décallage

> bah fait en sorte d'insérer 0 dans ce cas...