Generer pdf

Fermé
samaka1986 Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 21 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008 - 15 juin 2008 à 04:03
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 16 juin 2008 à 10:34
salut .
je voudrais savoir la façon avec la quelle on peut generer des pdf en java .j'ai lu un truc sur la generation des pdf  mais sous eclipse moi j'utilise jcreatorpro. je voudrais savoir si il y a une fonction ou bien une classe parmettons de faire çette generation .merci d'avance

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
15 juin 2008 à 09:41
Salut,

Le plus simple, à mon avis, reste d'utiliser un outil de report, tel que JasperReport par exemple (à utiliser conjointement à iReport) qui, à partir d'un modèle de document, te génèrera un pdf.
______________________________________
DarK Sidious
0
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
15 juin 2008 à 10:04
Salut à tous,

il y a aussi iText..
0
samaka1986 Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 21 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008
16 juin 2008 à 01:42
merci les amis.mais j'en ai aucune idée sur iText.je voudrais tt simplement un classe ou fonction qui permet de generer un pdf .parceque je travaille sur un projet de gestion et il me reste le bouton imprimer sou jcreatorpro.aidez moi svp
merci davance
0
samaka1986 Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 21 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008
16 juin 2008 à 01:42
aidez moi cé urgent plzz.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
16 juin 2008 à 10:34
Salut,

la réponse est donnée, alors pas la peine de pleurer pour que quelqu'un fasse le taf pour toi !

sujet clos !

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
Rejoignez-nous