SQLserver EXPRESS

Résolu
cs_tolt Messages postés 270 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2019 - 12 juin 2008 à 15:39
cs_Megafan Messages postés 389 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2016 - 15 juin 2008 à 12:35
Bonjour,

Juste uen petite question pratique.
Je découvre cette outil formidable et gratuit soit SQLserver EXPRESS qui est une merveille et qui enfin va remplacer Access qui en avait besoin.

Par contre connaissez vous un outil (gratuit) qui génére à partir d'une base Access (structure et data) vers une base SQLserver EXPRESS ?

Merci d'avance et bonne fin de journée.

9 réponses

cs_tolt Messages postés 270 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2019
13 juin 2008 à 13:59
Finalement j'ai trouvé la solution.
Elle existe directement dans Access.
Outil de migration vers SQLserver...

Et ça marche !!!
3
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 3
12 juin 2008 à 16:44
tu peux le faire toi même en SQL c'est pas si compliqué que ça en à l'air
0
cs_tolt Messages postés 270 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2019
12 juin 2008 à 17:11
Merci pour la réponse mais rien à voir avec la question...
Quand t'as une base de données d'environs 20 tables avec beaucoup de champs, index, libellés de champs etc...
Ce n'est pas que ce soir compliqué mais très pénible.

tolt
0
cs_Megafan Messages postés 389 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2016 2
12 juin 2008 à 18:15
Salut,
Essaye avec cet outil
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=c243a5ae-4bd1-4e3d-94b8-5a0f62bf7796&displaylang=en#Overview

La version livrée avec SQL server 2005 standard, permet l'importation de bases, paut etre que cette version light le permet aussi ....
@+
Megafan
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_tolt Messages postés 270 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2019
13 juin 2008 à 08:04
Bonjour,

J'ai téléchargé et installé l'outil en question que j'avais déjà mais en version 2008.Mais je ne vois pas cette option ?

Pouvez-vous m'aider ?
Merci
0
cs_Megafan Messages postés 389 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2016 2
13 juin 2008 à 08:46
Salut,
Dans ma version (compléte ) du produit,
Quand je clique avec le bouton droit sur une base de donnée > Taches > Importer des données
A ce moment l'assistant Imporation et exportation SQL Server se lance et j'ai la possibilité d'importer les tables de n'importe quelle base.
@+
Megafan
0
cs_tolt Messages postés 270 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2019
13 juin 2008 à 13:39
J'ai pas cette fonction sur la version 2008 ? Tampis
MERCI
0
cs_tolt Messages postés 270 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2019
13 juin 2008 à 13:39
J'ai pas cette fonction sur la version 2008 ? Tampis
MERCI
0
cs_Megafan Messages postés 389 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2016 2
15 juin 2008 à 12:35
Super.


Bravo.


@+


Megafan
0