.class?

casporov Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 21 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 - 11 juin 2008 à 14:32
boumarsel Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 12 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 - 13 juin 2008 à 16:29
salut encore une fois

y a t'il une methode autre que javac pour rendre un fichier de .txt to .class?

8 réponses

dvoraky Messages postés 744 Date d'inscription dimanche 1 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010 8
11 juin 2008 à 14:47
salut,

tu veux parler des fichiers .java au lieu des fichiers .txt

Il existe une autre méthode : utiliser un IDE qui te fera javac tout seul comme un grand

<hr size="2" width="100%" />Timmy!!!
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
11 juin 2008 à 14:52
Salut,
<meta http-equiv="CONTENT-TYPE" content="text/html; charset=utf-8" /><title></title><meta name="GENERATOR" content="OpenOffice.org 2.4 (Linux)" /><style type="text/css"><!--
@page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm }
P { margin-bottom: 0.21cm }
--></style>nan impossible.... un .txt reste un
.txt... pour faire un .class tu dois créer un .java en bonne et due
forme

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
11 juin 2008 à 14:54
Salut:

Qu'est ce que tu veux faire?
0
casporov Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 21 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009
11 juin 2008 à 15:58
j'ai une classe ecrite dans un text file
je veur packager cette classe dans un .jar file
sans passer par javac
quelle etapes a suiivre?

Nevermind
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dvoraky Messages postés 744 Date d'inscription dimanche 1 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010 8
11 juin 2008 à 16:06
Alors si tu codes en Java, tu n'auras jamais du code dans un fichier .txt.

Primo, ton fichier doit être .java, obligé.
Deuxio, si faire un .jar, je crois que la question revient relativement souvent sur ce forum, donc en cherchant ne serait-ce qu'un tout petit peu, tu vas trouver

<hr size="2" width="100%" />Timmy!!!
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
12 juin 2008 à 00:56
compiler du java sans utiliser javac, c'est un peu con comme idee...
0
dvoraky Messages postés 744 Date d'inscription dimanche 1 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010 8
12 juin 2008 à 08:59
C'est un peu comme faire de l'avion sans aile, au bout d'un moment tu t'aperçois que c'est pas possible

<hr size="2" width="100%" />Timmy!!!
0
boumarsel Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 12 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 1
13 juin 2008 à 16:29
Bonjour,

Si tu veux pas utiliser javac directement tu peux passer par Ant en utilisant les tasks path, javac et jar :
   
       
        <fileset dir="chemin/lib" includes="**/*.jar"/>
   

 <target name="compile" description="Compile the code">
        <javac destdir="chemin/classes" classpathref="classpath"
               deprecation="true" debug="false" optimize="true">
            <src path="chemin/src/java"/>
        </javac>
    </target>

 <target name="jar" description="Create the JAR" depends="compile">
          <jar jarfile="chemin/nomjar" basedir="chemin/classes">
            <fileset dir="chemin/src/java" includes="**/*" />
        </jar>
     </target>

Cordialement
0
Rejoignez-nous