Java class

casporov Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 21 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 - 6 juin 2008 à 08:33
boumarsel Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 12 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 - 27 juin 2008 à 14:35
Salut ,

j'ai une classe ecrite dans un file text(notepad) que je dois mettre en ma classpath pour faire une connection tcpip avec l'intermediare d'un middleware software
que doit etre l'extension .java ou .class ou .jar?

merci d'avance

1 réponse

boumarsel Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 12 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 1
27 juin 2008 à 14:35
Bonjour,

Si j'ai bien compris la question, ta class doit avoir l'extension .java, tu la compiles pour obtenir un .class et après tu laisses comme ça où tu l'embarque dans ton jar.

donnes nous plus de détails pour qu'on puisse t'aider

Cdlt,
0
Rejoignez-nous