Ya til un code poue effacer les cookie d'internet explorer

snakefinger Messages postés 27 Date d'inscription mardi 18 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2003 - 5 août 2002 à 01:46
NetCyrille Messages postés 14 Date d'inscription lundi 4 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2003 - 22 janv. 2003 à 10:06
salut ya t'il un code pour effacer les cookies d'internet explorer.
je parle en delphi bien sur (pour nono)
merci d'avance
A+. ;)

2 réponses

cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
5 août 2002 à 04:32
Peut-être en effaçant ( avec Delphi Of Course... ;) ;) ;) ) tous les fichiers .TXT de 'C:\WINDOWS\COOKIES'. Utilise la fonction shFileOperation() de l'API pour faire un effacement groupé des *.TXT.

Par contre ça ne doit fonctionner avec toutes les versions de Windows. Il faut donc sans doute prendre le chemin dans la clé :
HKE_LOCAL_USER\Software\Microsoft\windows\currentVersion\Explorer\Shell Folders\
Puis la valeur de 'cookies'

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---
0
NetCyrille Messages postés 14 Date d'inscription lundi 4 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2003
22 janv. 2003 à 10:06
Est-ce que quelqu'un peut me dire si cela fonctionn ?

Merci

Cyrille
0
Rejoignez-nous