Comparer 2 objets date

cs_digitalism Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 28 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2008 - 28 mai 2008 à 17:33
cs_digitalism Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 28 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2008 - 29 mai 2008 à 10:59
Bonjour,

voilà mon problème, j'ai deux objets de type Date que je souhaite comparer pour une petite apllication.
Donc j'ai essayé différentes manières mais je n'ai pas trouvé le moyen d'obtenir le nombres de jour exactes entre ces deux dates donc si quelqu'un connait une solution.

Merci d'avance

3 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
28 mai 2008 à 18:06
<meta http-equiv="CONTENT-TYPE" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>
</title>
<meta name="GENERATOR" content="OpenOffice.org 2.4 (Linux)" />
<style type="text/css">
<!--
@page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm }
P { margin-bottom: 0.21cm }
-->
</style>
Salut,

ouep la solution serait
de faire une recherche sur le forum avant de poser la question car la
réponse y est présente...

de plus il serait bien de mettre
le bout de code que tu utilises actuellement histoire que l'on puisse
te le corriger en te donnant les bonnes indications pour pas que tu
répètes l'erreur... fin bon c'est comme tu le sens...















------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
Utilisateur anonyme
29 mai 2008 à 05:01
Salut,

Que veux-tu faire ?

Comparer 2 dates.

Alors, dans la rubrique Rechercher dans le forum :

tu entres Comparer 2 dates et Go .....

Cordialement,

Dan.
0
cs_digitalism Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 28 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2008
29 mai 2008 à 10:59
Bonjour,

j' avais bien vu les autres messages sur le forum, sauf que je ne voulais plus que juste savoir si une date était avant l 'autre mais
bon la solution pour ceux que ca intéresse c'est de passer les objets Date en Calendar..

Voilà, bonne continuation !
0
Rejoignez-nous