Service Windows

metalkev64 Messages postés 45 Date d'inscription mardi 6 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009 - 27 mai 2008 à 19:54
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 27 mai 2008 à 21:04
Salut,

Je souhaite faire un service Windows avec mon application java.
Mon application fonctionne très bien lorsque je l'exécute dans mon environnement de développement(NetBeans 6.0.1) ou lorsque je l'exécute avec le jar.

Mais lorsque je la démarre comme service Windows, j'obtiens le message suivant : "Le service XYZ sur l'ordinateur local à démarré puis s'est arrêté. Certains Service peuvent s'arrêter automatiquement s'il n'ont aucune tâche à effectuer."

J'utilise JavaService pour convertir mon application en service.

voici mon code :

public class Main {

/**
* @param args the command line arguments
*/
public static void main(String[] args) {
// TODO code application logic here
Service service = new Service();
service.VerifierHeure();
}

}


import java.io.IOException;
import java.util.Date;

/**
*
* @author albertk
*/
public class Service {

boolean lbFait = true;


public void VerifierHeure() {
int tonTemps = 1 * 60 * 1000;//
while (true) {
Date ldDate = new Date();
if ((ldDate.getMinutes() > 00) && (ldDate.getMinutes() < 30) && (!lbFait)) {
try {
Runtime.getRuntime().exec("cmd /c start http://zonelibre.grics.qc.ca/");
lbFait = true;
} catch (Exception Ex) {

}
} else {
lbFait = false;
}
try {
Thread.sleep(tonTemps);
} catch (Exception ex) {
}
}
}
}

Que me manque-t-il pour que cela fonctionne?

Merci d'avance.

ps : Je ne suis surement pas le premier à posé ce genre de question mais ça fait près de 3 heure que je cherche, et les seuls "solution" qui on été donné au gens qui on le même problème, c'est des variante de "on en a déjà parlé alors cherche". Alors si vous avez une meilleur solution elle est la bienvenue.

1 réponse

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
27 mai 2008 à 21:04
Salut,

en tout cas tu n'as pas cherché sur le forum :
http://www.javafr.com/infomsg_APPLICATION-JAVA-COMME-SERVICE-WINDOWS_931813.aspx

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
Rejoignez-nous