Access

Résolu
micou26 Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 10 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2009 - 22 mai 2008 à 15:30
micou26 Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 10 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2009 - 23 mai 2008 à 11:17
Salut,

Dans mon formulaire, je voudrais que des que l'ingenieur saisi son nom, son niveau se mette automatiquement. Sachant qu'une table ingenieur est deja créer comportant son nom et son niveau, avec d'autres champs, mais on s'en moque pour cette question.

Merci

2 réponses

Supra3000 Messages postés 159 Date d'inscription lundi 18 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 2
22 mai 2008 à 17:30
Tu n'as qu'a utiliser un macro sur ton formulaire qui va faire le travail automatiquement. Utilise un évenement qui écoute en permanence la zone de text ou l'ingenieur saisi son nom.

Exemple:

Private Sub txtNom_AfterUpdate()
   ' Code qui affiche le niveau ici
End Sub

Private Sub txtNom_Change()
   ' Code qui affiche le niveau ici
End Sub

Bonne prog
Supra3000
3
micou26 Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 10 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2009
23 mai 2008 à 11:17
Salut à tous et à toutes.

Est-il possible d'inserer un calendrier avec les jours fériés sur un formulaire dans access.
Dans le but d'aider les utilisateurs à savoir s'il y a des jour fériés dans la semaine et en meme temps le numéro de semaine.

Merci pour votre réponse.

Bonne journée et bonne prog à tous et à toutes.

Micka
0
Rejoignez-nous