Fermeture de programme.

Résolu
cs_norber59480 Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 11 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008 - 22 mai 2008 à 12:01
cs_norber59480 Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 11 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008 - 22 mai 2008 à 16:06
Bonjour tous le monde,

Voila j'ai réalisé un programme qui lit le port serie en continue.
J'aimerais récupérer une info lorsque je clique sur la croix de fermeture window du Form, afin de fermer le port série.
Est ce possible?
Si oui comment?
Sinon voyez vous une autre solution?
Ps je prévoit un bouton quitter ds la Form mais je voudré "blinder" mon programme et ne pas laisser de faille...
Actuellement quand je clique sur la croix de fermeture, la Form se ferme mais se reouvre aussi tot... Je sais que cela est du à la lecture du port série. C'est pour cela qui me faudrait récupérer une info pour dire de quiter la lecture du port serie.

Merci d'avance...

7 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
22 mai 2008 à 12:09
Form_QueryUnload
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
22 mai 2008 à 15:51
QueryUnload concerne uniquement la Form, pas l'application.

voir le parametre UnloadMode pou r savoir si c'est la croix oui non...
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
22 mai 2008 à 12:10
(évènement de ta Form)
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
22 mai 2008 à 12:10
salut,

tu peux gérer depuis l'évènement Form_Unload

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_norber59480 Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 11 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008
22 mai 2008 à 14:56
Merci bien pour vos réponse.
Je ne connaissais pas le Form_QueryUnload.... Aprés renseignement, il s'avere que c'est trés facile a utiliser... Cela resoud donc mon probleme.
Encore merci
Bye
0
cs_norber59480 Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 11 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008
22 mai 2008 à 15:42
En fait aprés reflexion, la fonction queryunload n'est pazs trés adapter car j'ai besoin de decharger les feuilles sans forcement quitter le programme.
Est il  possible de récuperer l'info du clique sur la croix? Ou juste l'info pour fermer la feuille mais pas pour decharger.
merci
0
cs_norber59480 Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 11 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008
22 mai 2008 à 16:06




0
Rejoignez-nous